各種食材の"極み"を求めております。
美味しいお食事を楽しんでいただくため、安全と鮮度にこだわりを大切にしております。野菜は千葉の契約農家と、新潟石打の実家にて細かい指示のもと栽培していただいている無農薬野菜。 魚介類は毎朝築地から仕入れるのは当然のこと、各種食材の"極み"を求め、日本各地はもとより、東南アジア各国にまで探し求めています。
お持ち帰りメニュー
「アグーヒレカツサンド」・・・沖縄原産のアグー豚のカツサンド。バランスのよい旨味・肉質・栄養分でやわらかく美味。「銀座ハチミツ シフォンケーキ」・・・ハチミツの甘さをふわふわの生地が包み込んだ、優しい味わいのケーキです。
g150600
© Gurunavi, Inc.