調理スタッフ 鈴木英世

鈴木英世

調理スタッフからの一言

すき焼き鍋を温め牛脂をひき長ネギを焼いて、その上に厳選された和牛肉をのせ割下をかけてお造りする「本格関東風すき焼き」をお楽しみ下さい。こんなに美味いすき焼きは初めて食べたとお褒め頂いております。

  • 極上黒毛和牛すき焼きセット 
    ※ 写真は2人前盛でございます。

  • にいむらで「本格関東風すき焼き」をお楽しみ下さい。

  • 国産の長葱を焼いて、香ばしい香りが出てきたところにお肉をのせて秘伝の割下を少な目にかけておつくりする、本格関東風のすき焼きをお楽しみ下さい。

しゃぶしゃぶ にいむら 本店 のサービス一覧

シェフ紹介:
しゃぶしゃぶ にいむら 本店