こだわり1 揚げたて

天ぷら定食

揚げたての天ぷら 季節のコースもございます

こだわり2 江戸前天ぷら

旬の食材

厳選された旬の食材を取りそろえております

こだわり3 かき揚げ

船橋屋特製ジャンボかき揚げ

秘伝の技で揚げるジャンボかき揚げは圧巻の大きさと食べ応え

こだわり4 ごま油

船橋屋別誂 関根の玉締め絞り

琥珀色に輝く最高級の胡麻油。 江戸時代中期より続く「玉締め絞り」といわれる伝統技法で添加物は一切使用せず三日三晩時間をかけて絞っています。

こだわり5 座敷席

ご予約・宴会承ります

座敷個室あり(4名~12名様用)
掘りごたつ個室あり(2名~4名様用)
※個室の詳細はお店にお問い合わせください

船橋屋 本店
  • TEL03-3354-2751