こだわり1 会席料理

水からこだわり作る料理の数々

日本料理は水で決まると言っても過言ではありません。加賀の食材を活かすには加賀の水は欠かせません。

  • 椀はその店の個性が感じられる”顔”となる逸品。蓋を明けた瞬間に、季節の香りが広がります。

  • 金沢の水で育まれた山海の秀逸な素材。非日常の席に相応しい食材選びを心がけております。

こだわり2 手打ちそば

浅田自慢の汐露の蕎麦

自家製の手打蕎麦は汐露で頂く当店自慢の一皿。良い水があり、良い出汁が出来、シンプルながらも味わい深い逸品です。

  • 汐露蕎麦以外にも、ご飯のご用意も可能です

  • そのお席の最後までお楽しみ頂けるよう甘味にも趣向を凝らした一皿を。

赤坂 浅田 のサービス一覧

赤坂 浅田
  • TEL03-3585-6606