こだわり1 旬の素材

四季折々の日本料理

180年に及ぶ「なだ万」伝統の技と味、そこに、海外での経験を持つ料理長の腕と感性が注ぎ込まれた、華麗な懐石料理が魅力。四季折々で変わる豊富なメニューと柔軟な対応は、気軽な会食から大切な記念日、祝いや法事の席まで、あらゆるシーンでご利用いただけます。

こだわり2 鉄板焼きパフォーマンス

鉄板・寿司2つの専門カウンター

臨場感溢れる雰囲気の中で黒毛和牛やシーフードが楽しめる、鉄板ステーキ「竹花亭」。目の前で調理したできたてを味わう贅沢な時間を堪能ください。

こだわり3 鮨職人

職人技がひかる寿司カウンター

新鮮かつ上質なネタでつくる寿司やつまみが評判の、寿司「清水」。旬の海の幸を最高の空間で味わって頂けます。

横浜 なだ万
  • TEL050-5785-8763