ネット予約で人数×50ポイント
四季の流れを感じることができる料理
天保元年(1830年)の創業以来、常に伝統の味と革新を追求してきた「なだ万」。四季折々の旬の素材を吟味し、長い歴史を受け継ぎつつ時代の趣向を取り入れた料理の数々は、日本のみならず海外でも評価が高い。大切なひとときを、伝統の技が生きる懐石料理とともに愉しみたい。
窓の外には1万坪の日本庭園
2名から40名まで用途に応じた活用ができる個室は、接待や結納、親族顔合わせなど大切な会食に多用されている。また、店内の窓からは、ホテルニューオータニの誇る広大な日本庭園を臨むこともでき、天気の良い日はえも言われぬ風景を愉しめる。まさに、もてなしのための空間だ。
重要な接待や祝いの席など、大切なゲストをもてなすために。
お庭が見えるお部屋で、目を楽しませながらのご会食も。
専用カウンター席「天婦羅 まつ井」
店内には卓越した技術を持つ職人が手腕を愉しめる専用カウンター席「天婦羅 まつ井」も設えられている。職人との距離が近いカウンター席は、職人の腕、揚がる音、そして味や香り、食感など料理を五感で愉しめる特等席だ。食通が足繁く通うその席で、極上の逸品を堪能したい。
g140100
© Gurunavi, Inc.