貸切情報

店内貸切

  • 店貸切・着席:20名様~30名様 立食:31名様~50名様

  • 20~25名様の貸切の場合は,各テーブルに専属シェフが配属いたします。
    30名以上の場合は、立食パーティー形式となります。

    貸切タイプ店貸切
    人数着席:20名様~30名様
    立食:31名様~50名様
    貸切条件【総額】平日300,000円~、土曜日200,000円~貸切ok
    会場使用料 無料
    チャージサービス料別途5%
    キャンセル規定直接お店にお問い合わせください
    禁煙・喫煙喫煙可
    設備・サービス
    • マイクあり

    ※設備・サービスのご利用に関してはお店に直接お問い合わせください

    予約直接お店にお問い合わせください

ダンテ のサービス一覧

シェフ紹介:
ダンテ