こだわり1 炭火焼き鳥

銘柄鶏 奥のみやこ鶏 やきとり串

若どり、とり皮、手羽先、ぼんじり、砂肝、レバーハツ串
世界遺産・平泉の周辺に広がる高原のさわやかな空気の中でのびのび育ち、また薬草をブレンドした純天然飼料で健康管理を徹底した飼育をしていますので、生臭さがなく、甘味とコクのある、低コレステロールな美味しい焼鳥です。備長炭を使用してます

こだわり2 激辛

骨付き鶏の文蔵焼き

骨付き鶏を秘伝のスパイスで焼き上げました。激辛の中に旨味があります。是非ご賞味下さい。

こだわり3 大人数で宴会

忘年会・新年会

2階席、貸切宴会も承ります。飲み放題付3300円(税込)からご用意しております。

こだわり4 もつ煮込み

特製 もつの煮込み

じっくり煮込み、洋風の切り口で仕上げました。

鍛冶屋 文蔵 大宮東口店
  • TEL048-645-1308