シェフ 村田博之

村田博之

シェフからの一言

お魚は全て天然物(築地・産直・船直)を使用してます。船直福井産の‘がす海老’は甘海老よりトロミが強く東京では珍しい海老です。
お肉はA5ランク黒毛和牛他、十勝和牛のすきやきを使用。豚肉は鹿児島「六白豚」・栃木「もち豚」・岩手「岩中豚」を。鶏肉は甲州赤鶏を使用してます。
手作り豆富や豆乳鍋は岩手産濃厚豆乳を使用し、お野菜も有機・特栽中心に農家直送の物も季節で使用してます。

  • A5黒毛和牛炭火焼ステーキ+@
    【プラチナ】8500→6,980円

  • 料理長の“技”が光る竹の庵旬の和会席
    【優雅】6980→5,980円

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • キャンセル規定
    ※当日のキャンセルは全額頂戴します。
    ※大人数8名様以上のご予約のお客様で全員様キャンセルの場合のみ、3日前から20%、前日50%、当日100%のチャージを頂戴いたします。ご了承くださいませ。(席のみはお1人様当り1050円)13名様以上は1週間前よりチャージお1人様1050円頂戴いたします。

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