こだわり1 国産鶏

大正10年創業・焼鳥専門店

充分な飼育日数をかけ、脂の乗り切った雌鶏。千住の専門問屋が必死に確保する、一年を通じて、太さと巻きが一定した千住ねぎ。築地の料亭用に取り引きされる椎茸、ししとう。丁寧に手作りされた塩。厳しく吟味された最高の素材を、その日の朝からベテランの職人が仕込み、使い切ります。火力は姥目樫備長炭を使用。

こだわり2 産地直送野菜

厳しく吟味された最高の素材

一年を通じて太さと巻きが一定した千住ねぎや築地の料亭用に取り引きされる椎茸、ししとう。天城の清流で育てられた山葵等こだわりの食材をふんだんに使用しております。

こだわり3 コース

鶏一羽を丸ごと味わえるフルコース

最高の食材を、熟練の技術で焼き上げるフルコースは鶏の旨みを一羽丸ごと堪能していただける文字通りのフルコースです。
メインの鶏だけでなく、野菜・塩に至るまでとことんこだわり抜いた食材をどうぞ体感してください。

こだわり4 空間にこだわる

「賑わい・寛ぎ・ハレ」の3フロア

創業100年を機に、伊勢廣 京橋本店は道路を挟んだ真向いに移転いたしました。
新店舗は「賑わい」「寛ぎ」「ハレ」と趣向の異なる三つのフロアにカウンター・テーブル席・個室を配し、通常の5倍の換気能力を持つ給排気システムを採用。より安心・快適な空間をご用意しております、どうぞお気軽にお越しください。

こだわり5 たれ

戦後熟成を重ねたこだわりのタレ

醤油と味醂だけのシンプルなタレが、日に何百本もの串を漬け込むことによって熟成され、「コクがありながらもすっきりとした味わい」に完成されています。

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伊勢廣 京橋本店
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