料理長 田中直樹

田中直樹

料理長からの一言

当店では沖縄直送の島野菜・島魚・島豚・石垣牛や、
季節の食材を素材の味を活かして調理しております。
ご希望がございましたら、お好みに合わせて食材や調理法をアレンジ致します。

  • 琉球宮廷のおもてなし料理
    東道盆(トゥンダーブン)

  • 赤坂潭亭名物のラフテー。島野菜のタニワタリとアダンを添えて。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • ・ミシュランガイド2012・2013・2014・2015・2106で1つ星を頂戴致しました。
    ・「田芋チーズケーキ」がモンドセレクション2012金賞を獲得しました。

赤坂潭亭 のサービス一覧

赤坂潭亭
  • TEL050-5796-8325