こだわり1 国産とらふぐ

下関産とらふぐの絶品料理

洗練された上品な下関の天然のとらふぐを、熟練の職人が丁寧に調理。美しいふぐ刺しからふぐちりまで天然のとらふぐの堪能できるお料理を、日本橋伝統の老舗技が良質な素材を最高級の味わいに引き立ててご提供いたします。

こだわり2 手打ちそば

「山田屋特製 手打ち蕎麦」

主人自ら打つそば粉10割の手打ち蕎麦は、のどごしがよく甘めのつゆとの相性も抜群です!!山田屋自慢の逸品ですので、どうぞご賞味下さい 。「会席コース料理」にも「山田屋特製 手打ち蕎麦」をご提供しています。コースの〆に大好評な一品です。

日本橋山田屋
  • TEL03-3271-2031