- ワイン、ウイスキーに自家製燻製をどうぞ!
-
- 手作り燻製の盛り合わせ
-
当店腕利きの矢島義昭シェフ直々の燻製をお楽しみ下さいませ。。 -
1,330円
-
- サーモンの燻製
-
-
1,000円
-
- くんたま
-
-
600円
- さっとつまめるお料理と前菜
-
- イベリコ産 熟成生サラミ
-
-
950円
-
- 生ハム(プロシュート)盛合せ
-
-
950円
-
- タコのから揚げ
-
-
800円
-
- 生から揚げる男爵ポテトフライ
-
-
800円
- 前菜・BARのアンティパスト
- バジルソースのカプレーゼ
-
- ノルウェー産 スモークサーモンのマリネ
-
-
900円
-
- タコのカルパッチョ
-
-
800円
-
- 国産<生>ほうれん草のバターソテー
-
-
800円
- サラダのバリエーション
-
- 生ハムとアスパラのサラダ
-
-
950円
-
- スティック野菜とバーニャカウダ
-
-
950円
-
- ブロッコリーのサラダ
-
-
950円
-
- ほうれん草とトマトのサラダ
-
-
900円
- 地鶏の料理
-
- 地鶏の岩塩焼き
-
-
950円
-
- 地鶏の唐揚げ
-
-
950円
-
- 地鶏のチーズ焼き
-
-
950円
- あたたかな料理
-
- アンチョビ入りチーズパイ
-
-
750円
-
- ソーセージ盛り合わせ
-
-
1,000円
-
- 骨付きラム肉のオーブン焼き マスタードソース
-
-
一本 800円
- チーズあれこれ
-
- 5種類のチーズ盛り合わせ
-
-
1,300円
-
- 熟成ミモレット12ヶ月
-
-
850円
-
- カマンベール ド ノルマンディ / プチ ショーム ほか
-
ゴルゴンゾーラ
ブルサン・ポワーブル など -
850円
- ピザ&パスタ
-
- アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンンチーニ
-
-
950円
-
- 新橋ナポリタン
-
最近はやりのナポリタン。。アルデンテで食すナポリタン。。
最近ファンが急増中!! -
950円
-
- ピッツァ マルゲリータ
-
-
950円
-
- わが家風ピザ
-
-
950円
- かわきもの・スナック
-
- レーズンバター(自家製)
-
-
750円
-
- 枝付き干しぶどう
-
-
750円
- デザート&フルーツ
-
- シューアイス(バニラor抹茶orラムレーズン)
-
-
500円
-
- 季節フルーツ盛り合わせ
-
-
1,200円
- 一品ずつ丁寧に作るお料理
燻製もすべて自家製のこだわりが!
ソースも自家製のものを多用しております
Bar Modern Times(バーモダンタイムス) のサービス一覧
- Bar Modern Times(バーモダンタイムス)
-
- TEL050-5493-6435