こだわり1 地鶏

阿波尾鶏を使った名物串焼き

自慢の串焼は食材からこだわって1本1本心を込めて串打ちしています。なかでも一番のオススメは「白レバー」お口の中でとろける感覚!しお/たれ/黒酢/カシス正油/ハーブ/ハニーペッパー…様々な食べ方でご用意しております!

こだわり2 掘りごたつ席

お座敷

3名様~ご宴会のご利用で最高21名様の堀こたつの御席をご用意しております

こだわり3 白レバー

一番人気品 白レバー

当店一番人気の品の白レバーです。口の中でふんわり柔らかな口どけ、絶品です
どうぞお召し上がりください

こだわり4 水炊き鍋

水炊き

この季節にピッタリのお鍋です。追加のお肉、お野菜。スープもあります
しめの麺、雑炊も人気です

鶏匠 中野坂上店