ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
コース料理
坂東太郎 蒲焼
ワイン×鰻をお楽しみください
坂東太郎 うな重
記念日のお祝いや接待のシーンにもどうぞ
キモ焼き
玉子焼
旬のお造り
板わさ
茶わんむし
うざく
からしなす
うめくらげ
上新香
蒲焼・白焼・う巻など前川の鰻を堪能し尽くせるコース料理。
お酒を誘う一品も。
白焼
う巻
蒲焼
うな重
伝統的な日本料理“鰻”にはやはり日本の酒がよく合います
天然物に極めて近い『坂東太郎』。厚みある肉感と抜群の旨味が特徴です
関東大震災時にたれ壺だけは持って逃げたとも伝えられる、前川の家宝である【たれ】
お醤油と味醂のみを空気を含ませながら煮詰めた生だれ
奥深い香りとコクが豊かなワインとのマリアージュ
旬の一品
お醤油が活きた辛口で、食べ飽きることなく、鰻本来の味を愉しめます
職人の熟練の勘のみぞ知る絶妙の塩梅で仕上げます
日本料理にはやはり日本の酒。選りすぐりの銘柄を取り揃えております
鰻本来の味を存分に愉しめる白焼。山葵醤油でシンプルにどうぞ
【お持ち帰り】うなぎ弁当
【お持ち帰り】白焼
【お持ち帰り】蒲焼
g113300
© Gurunavi, Inc.