- 小菜
-
- 胡麻塩きゅうり
-
-
539円
-
- 冷し煮なす
-
-
649円
-
- 蓮根のきんぴら
-
-
649円
- 豆腐・湯葉
-
【ごどうふについて】
一般的な豆腐は豆乳をにがりで固めますが、
ごどうふでは豆乳にくずや澱粉を混ぜ、加熱し凝固します。
食感はもちもち感があり、やわらかなプリンを思わせます。
佐賀県有田に古くから伝わる練り物豆腐です。 - 刺身
- 焼・炊き
-
- 銀鱈の西京焼き
-
-
1,078円
- 自慢の一品
- 揚げ物
- やさい
-
- 水菜と和野菜のさらだ
-
-
759円
-
- 蟹とアボカドのポテトさらだ
-
-
858円
- お食事
-
- 赤だし
-
-
242円
- ※土鍋めしは調理時間40~50分頂いております。
- 甘味
- 各種ご宴会、結婚式の二次会など承ります。
ご予算・ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
※お通し代としてお一人様につき別途460円(税抜価格)頂いております。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。なお、売り切れの際はご容赦願います。
※当社は国産米を使用しております。
おもてなしとりよし 横浜西口店 のサービス一覧
- おもてなしとりよし 横浜西口店
-
- TEL050-3085-0901
- 空席確認・予約する