- 小菜
-
- 胡麻塩きゅうり
-
-
528円
-
- 冷し煮なす
-
-
638円
-
- 蓮根のきんぴら
-
-
638円
- 豆腐・湯葉
-
【ごどうふについて】
一般的な豆腐は豆乳をにがりで固めますが、
ごどうふでは豆乳にくずや澱粉を混ぜ、加熱し凝固します。
食感はもちもち感があり、やわらかなプリンを思わせます。
佐賀県有田に古くから伝わる練り物豆腐です。 -
- ごどうふの天麩羅
-
-
748円
- 焼・炊き
-
- 鶏つくねの月見杉板焼き
-
-
748円
-
- 鶏つくねのチーズ杉板焼き
-
-
748円
-
- 徳島県産 肉厚椎茸焼き
-
-
748円
-
- 豚の角煮マッシュポテト添え
-
-
748円
-
- 牛すじと大根の煮物
-
-
968円
-
- 銀鱈の西京焼き
-
-
1,078円
- 自慢の一品
-
- こだわり手巻きのだし巻き玉子(プレーン)
-
- おすすめ
プレーン→858円
チーズ →935円 -
858円
-
- とろり味玉の雲丹いくらのせ
-
-
748円
-
- 大分県産 霜降り〆真サバ
-
-
968円
-
- 常陸牛(ひたちぎゅう)の低温調理ローストビーフ
-
-
1,320円
-
- 常陸牛(ひたちぎゅう)の低温調理ローストビーフ寿司
-
-
1,078円
- 揚げ物
-
- 鶏皮の唐揚げ
-
-
638円
-
- 鶏もも肉の唐揚げ
-
-
748円
-
- えいひれの天麩羅
-
-
748円
-
- めひかりの唐揚げ
-
-
748円
-
- 大海老のマヨネーズソース
-
-
968円
- やさい
-
- 水菜と和野菜のさらだ
-
-
759円
-
- フルーツトマトとモッツァレラチーズの和風ジュレ掛け
-
-
858円
-
- 蟹とアボカドのポテトさらだ
-
-
858円
- お食事
-
- 鯛茶漬け
-
-
1,045円
-
- 常陸牛の低温調理ローストビーフ寿司
-
-
1,078円
-
- 名古屋名物 天むす
-
-
649円
-
- 鶏南蛮つけそば
-
-
748円
-
- 赤だし
-
-
242円
- ※土鍋めしは調理時間40~50分頂いております。
-
- 真鯛の土鍋めし
-
※土鍋めしは調理時間40分~50分頂いております。 -
1,738円
- 甘味
-
- フォンダンショコラ
-
-
638円
-
- ほうじ茶ティラミスとわらび餅
-
-
748円
- 各種ご宴会、結婚式の二次会など承ります。
ご予算・ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
※お通し代としてお一人様につき別途460円(税抜価格)頂いております。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。なお、売り切れの際はご容赦願います。
※当社は国産米を使用しております。
おもてなしとりよし 二子玉川店 のサービス一覧
- おもてなしとりよし 二子玉川店
-
- TEL050-3032-8039
- 空席確認・予約する