※画像をクリックすると拡大します。
ターキーの低温ロースト 2色のソースで
青森産 渡り蟹とルーコラのリゾット
せせらぎポークのグリエ 白いんげん豆のピリ辛トマト煮添え
サフランのリゾット 豚足の煮込みソース添え
富士鶏のピッカータ 赤ワインソース
スパゲッティ 茄子とアンチョビのトマトソース 自家製の新鮮なリコッタチーズを添えて
【9月のおすすめ】白 サンタロイヤ・モスカートセッコ
【9月のおすすめ】赤 ボナルダ・ヴィヴァーチェ
フランス産 山栗とパンチェッタのリゾット
せせらぎポークのタリアータ
【兵庫・淡路食材フェア】池上農園の野菜とアンチョビのスパゲッティ・ペペロンチーノ
【兵庫・淡路食材フェア】兵庫県産活け〆たことセロリのクルード グリーンソース
【兵庫・淡路食材フェア】淡路島ポークのコトレッタ
【兵庫・淡路食材フェア】バターナッツかぼちゃのプディング
スープレマティズム / トレ・デ・ファルキ社
【3】-10月- スパゲッティ 秋刀魚とオリーブ、フレッシュトマトのソース ディル風味
【5】-10月- せせらぎポークのタリアータ
【11月のおすすめ】白 ラ セグレタ ビアンコ
g108700
© Gurunavi, Inc.