シェフ 金澤泰則

金澤泰則

シェフからの一言

お肉を一切れ一切れ、包丁で丁寧に切っているので、お肉の繊維を壊さず、お肉本来の旨味を味わうことができます!やまとこだわりの松坂牛を召し上がってください!【松坂牛の一頭盛り】は松坂牛を余すことなく召し上がられます。一頭買いをしている当店でしか、取り扱えない商品です。稀少につきご予約をおすすめします。

  • 究極の赤身肉ここにあり!最高品質の赤身は霜もはいる

  • 厚切りのステーキを焼く体験できるのはやまとだけ

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • ※ランチタイムは禁煙となっております。

    ┃                         
    ┃■□■ 松阪牛・備長炭火焼肉 やまと 船橋店 ■□■
    ┃                         
    ┃   電話番号:047-422-4129     
    ┃                         
    ┃   営業時間:11:00~23:00      
    ┃                         
    ┃         【 無 休 】         
    ┃                         
    ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

焼肉やまと 船橋本店 のサービス一覧

焼肉やまと 船橋本店