- ◎◎◎ おすすめ ◎◎◎
-
- 九十骨付きもも
-
-
揚げ 470円 焼き 470円
- 炭火焼きとり
-
- レバ
-
-
132円
-
- 砂肝/モモ/ネギま/ぼんぢり/豚シロ
-
-
165円
-
- せせり
-
-
176円
-
- 皮
-
-
154円
-
- ししとう
-
-
143円
-
- うずら味玉
-
-
154円
-
- ぎんなん
-
-
176円
-
- ササミ
-
-
176円
-
- えんがわ/ハツ元/白レバ
-
-
209円
-
- 鶏つくね
-
-
264円
-
- 牛つくね
-
-
286円
- ◎ 肉巻き ◎
-
- もちチーズ/ピーマンチーズ/アスパラ/アボカド/トマト/みょうが
-
-
165円
-
- エリンギ/なす
-
-
165円
-
- なすチーズ
-
-
187円
-
- 明太子
-
-
473円
- ◎ サラダ ◎
-
- 塩昆布トマトサラダ
-
-
550円
-
- 九十サラダ
-
-
825円
-
- 燻製玉子入り大人のポテトサラダ
-
-
616円
- ◎ 酒の肴 ◎
-
- セロリの浅漬け
-
-
330円
-
- 九十のぬか漬け
-
-
440円
-
- 冷奴
-
-
330円
-
- エイヒレ炙り
-
-
330円
-
- しっとりビーフジャーキー
-
-
385円
-
- 梅水晶
-
-
517円
-
- じゃがバター
-
-
495円
-
- 砂肝おろしポン酢
-
-
638円
-
- ポテトフライ
-
-
429円
-
- チーズポテトフライ
-
-
495円
-
- 揚げ豆腐
-
-
506円
- ◎ 一品料理 ◎
-
- とりわさ串
-
-
209円
-
- 鶏なめろう
-
-
490円
-
- ネギ塩レバー
-
-
539円
-
- クリームチーズの燻製
-
-
583円
- ◎ ご飯 ◎
-
- 親子丼
-
-
605円
-
- 焼き鳥丼
-
-
693円
-
- ガラスープ茶漬
-
-
583円
-
- 鶏そば
-
-
693円
-
- 特製ガラスープ
-
-
286円
-
- おまかせ九十定食
-
-
858円
-
- 焼きおに茶漬け
-
-
605円
- ◎ 鍋 ◎
-
- 野菜盛(追加)
-
-
363円
-
- 地鶏・つくね(追加)
-
-
495円
-
- ぞうすいセット(追加)
-
-
242円
-
- ラーメン(追加)
-
-
308円
- ◎ デザート ◎
-
- バニラアイス
-
-
231円
- その他にもメニューを豊富にご用意しております。詳細は店舗にてご確認ください。
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
酉処 九十 (とりどころ きゅうじゅう) 淵野辺北口店 のサービス一覧
- 酉処 九十 (とりどころ きゅうじゅう) 淵野辺北口店
-
- TEL042-730-6887
- 空席確認・予約する