シェフ 大西旭

大西旭

シェフからの一言

日々感謝を忘れず、お酒もお料理も空間も、ひとつもかけることなく
また多目的利用で愉しめる場でありたいと強く願い、皆様に楽しんで頂けることを心から願っております。
バーテンダーとして2年間の修行経験もあるので、お客様がお酒を飲んでいるのをイメージしながら、味付けやメニュー構成を作り上げております。皆様のご来店をぜひともお待ちしております。

  • 2.5hワイン6種も飲放&ボリューム満点
    日にち限定☆5,000円⇒3,500円

  • プレミアムモルツ、ワイン、ウイスキー…カクテル130種がメインのドリンクメニュー!!

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

日比谷Bar 新宿店 のサービス一覧

シェフ紹介:
日比谷Bar 新宿店