ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
石臼挽き手打ち蕎麦が堪能できるコースを4,000円(税込)~ご用意
せいろ
大海老つけ天せいろ
鴨南蛮
舞茸天蕎麦(温/冷)
お得な刺身五種盛り
天使海老の刺身
板ワサ
蕎麦屋のだし巻き玉子
日本酒ともワインとも相性◎
自然派の身体に染みるビオワインなどボトル常時30種以上完備
ソムリエ常駐なので蕎麦に合うワインや日本酒もご提案いたします。
佐久の花や玄庵など蕎麦の香り高くすっきりとした焼酎もご用意。
蕎麦は、豊かな気候と土壌と水から作られる福井県大野町のものを使用
その日の分だけ蕎麦粉を引くので風味豊か
確かな知識と技術で丁寧に仕上げます
福井県大野町より
からすみ蕎麦
真鯛の昆布〆からすみまぶし
生若芽と桜鯛、生湯葉のしゃぶしゃぶ
蕎麦湯おぼろ豆腐(温製)
季節野菜と揚げ出し豆腐(温製)
あまおう苺とスナップエンドウの白和え
インカの目覚め芋酒盗バター添え
いぶりがっこクリームチーズ
そば屋のポテトサラダ
モッツアレラ出汁巻き玉子
g097614
© Gurunavi, Inc.