こだわり1 パエリア
オマール海老のパエリア
アメリケーヌでだしを取り、厳選したオマールエビの半身を乗せた、ゴージャスな人気メニューです。これ以外にも、手間ひまを惜しまず、こだわって作った逸品をバラエティ豊かにご準備。自慢のワインやシェリー酒と合わせ、「美味しいものをちょっとずつ」ご堪能ください!
こだわり2 看板料理
ウニのパエリア・トリッパもおすすめ
名物「ウニのパエリア」は、生ウニがたっぷり入った、お寿司屋さんもビックリのおすすめメニュー!「牛もつ(トリッパ)のトマト煮込み」は、モツの下処理から丁寧に行い、野菜の甘味が活きたモツの臭みの無い美味しさ。その他おすすめがたくさんあります!ぜひご来店頂き、当店自慢の味の数々を楽しんでください!
-
トリッパはイタリア語で牛の第2胃袋のことをいいます。 日本では通称「ハチノス」と呼ばれている部位で、現地では煮込み料理の定番。ワインと合わせてお召し上がり下さい!
-
シェリー酒と生ハムの組み合わせは、文句なしに最高。まずはこの名コンビをお楽しみ下さい。
白金バル のサービス一覧
- 白金バル
-
- TEL050-5485-1538