こだわり1 パエリア

オマール海老のパエリア

アメリケーヌでだしを取り、厳選したオマールエビの半身を乗せた、ゴージャスな人気メニューです。これ以外にも、手間ひまを惜しまず、こだわって作った逸品をバラエティ豊かにご準備。自慢のワインやシェリー酒と合わせ、「美味しいものをちょっとずつ」ご堪能ください!

  • カウンターで気軽に…ワインの〆にはパエリアをどうぞ!

  • 豊富なワイン・シェリー酒とご一緒にお楽しみ下さい!

こだわり2 看板料理

ウニのパエリア・トリッパもおすすめ

名物「ウニのパエリア」は、生ウニがたっぷり入った、お寿司屋さんもビックリのおすすめメニュー!「牛もつ(トリッパ)のトマト煮込み」は、モツの下処理から丁寧に行い、野菜の甘味が活きたモツの臭みの無い美味しさ。その他おすすめがたくさんあります!ぜひご来店頂き、当店自慢の味の数々を楽しんでください!

  • トリッパはイタリア語で牛の第2胃袋のことをいいます。 日本では通称「ハチノス」と呼ばれている部位で、現地では煮込み料理の定番。ワインと合わせてお召し上がり下さい!

  • シェリー酒と生ハムの組み合わせは、文句なしに最高。まずはこの名コンビをお楽しみ下さい。

こだわり3 赤ワイン

自家製ホットワイン

自家製ホットワイン始めます!当店こだわりのオススメ料理との相性も抜群!!

白金バル
  • TEL050-5787-1373