こだわり1 まぐろ

生本鮪をリーズナブルプライスで!

厳選された生の本まぐろの旨さは格別!中トロは315円(1貫)、大トロは420円(1貫)というお値打ち価格で提供しています。極上の旨さをぜひ体感してください!

  • まぐろの仕入れには特にこだわっています

  • 甘くとろけるトロはもちろん、赤身も絶品です。

こだわり2 新鮮魚介

寿司屋ならではの海鮮創作メニュー

新鮮素材を取り扱う寿司屋だからこそ可能な海鮮創作メニューも、リーズナブルな価格で多数取り揃えております。中でも天然岩牡蠣、自家製のあん肝・からすみ(いずれも季節もの)は毎年多くのお客様から好評の自慢の品。冬は牡蠣やあんこう等の鍋物もお勧めです。

  • 女性にも人気のシーフードサラダ(1,050円)。新鮮魚貝をふんだんに使っています。大皿にたっぷりのボリューム。

  • サザエの自前焼き(2個で780円)。お客様の卓上にて焼いてお楽しみいただけます。その他、季節に合わせて旬の一品料理をおつくりしています。

こだわり3 ネタ

こだわりのしめ鯖

光モノの中でも当店で根強く人気があるのは店長こだわりのしめ鯖。注文に迷ったらぜひ一度いろは寿司のしめ鯖をお試しください。

  • 光モノ4貫にぎり(540円)。アジやしめ鯖が味わえます。(入荷状況によってネタが変更する可能性がございますので注文時にご確認下さい)

  • 〆サバ刺し

こだわり4 新鮮大ネタ

食べ応え抜群のにぎり

がっつり男前な分厚い寿司ネタは食べ応え抜群。もちろんお好みに合わせて薄く握ることもできますので、御注文時にお気軽にお申し付けください。

  • 本まぐろの大トロ、トロ、赤身、ウニ、貝類など豪華ネタ満載の特上寿司(2,420円)。一度、ご賞味下さい。

  • 貝類4貫にぎり(780円)は赤貝・ヒモ・ほっき・帆立のセットにぎり。特に女性に人気です。

こだわり5 一品料理

ふんわりジューシー、甘めの卵焼き。

職人技が光る、店長こだわりのいろは特製卵焼きはお子様にも大人気の一品。お土産用に、一本丸ごとのお持ち帰りも好評!(1本1,050円、1日10本限定、要事前予約)

  • シメは卵焼き、という常連さんも多数。

  • 一つ一つ丁寧にお作りしています。

いろは寿司
  • TEL050-5798-5900