料理人 畑山賢士

畑山賢士

料理人からの一言

私のおすすめ料理はやっぱり焼き鳥! 初めて来店される方には、ぜひ串焼きを頼んでいただきたいです。 二子玉川で一番の焼き鳥屋を目指す遊家なので、 串焼きには絶対の自信があります! 名古屋コーチンの旨みをお楽しみください。

  • 自慢の「名古屋コーチン串焼き」

  • 手羽先唐揚げと名古屋コーチンと薩摩地鶏を手挽きした特製つくね

  • 【 遊家の地鶏料理、そのこだわりと美味しさの秘密とは? 】

     遊家では、100%純血種である名古屋コーチンを使用しております。
     卵やモツのお料理のほか、串焼きは備長炭で丁寧に焼き上げております。
     名古屋コーチンの肉質は、臭みが無くコクのある味と香り・適度に脂肪がのり、ジューシーで程よい歯ごたえの
     良さなど、この鶏に勝るものは無いと言われるほどです。
     飼育期間も肉が成熟し最も旨くなる生後150日にも及びます。(普通の鶏は60~80日)
     餌にもこだわり抗生物質や肉骨粉等は一切使わず、とうもろこし・大豆主体の穀物に良質の魚粉等を入れており、
     品質や旨さを高めています。

     このように手間と時間をかけて大切に育てられた究極の地鶏をぜひご賞味下さい◎◎◎

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