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【名古屋コーチンもも肉香草グリル】
【焼きカブとネギ味噌】
【上州ネギ焼き】
【真鯛とフクミミとうがらしの甘酢あん】
【いちごと鮮魚のカルパッチョ】
【どんこ椎茸、大黒しめじ、フクミミとうがらし】
【鰹のレアステーキ サラダ仕立て】
【ねぎぼうずの天ぷら】
【茄子と挽肉のオイスターソース炒め】
【山菜天ぷら盛り合わせ】
【出汁巻玉子】
【豚の角煮】
【ナメタガレイの煮付け】
【さつまいもチップス クリームチーズ添え】
【イチゴと金目鯛のカルパッチョ】
【生牡蠣】北海道厚岸産
【下仁田葱焼き】
【白子の生姜焼き】
【穴子と水菜の卵とじ】
【ナメタカレイの唐揚げ おろしあんかけ】
【イクラの醤油漬け】
【むかごの唐揚げ】
【白子の天ぷら】
【あん肝ポン酢】
【サバの味噌煮】
【カキフライ】
【バターナッツカボチャのバターナッツ炒め】
【スズキと菜の花の柚子胡椒おろし和え】
【行者にんにく醤油漬け】
【花わさび醤油漬け】
【カニまみれ玉子焼き】
シンプルかつ最高の平飼い有精卵の玉子かけごはん」
【イカゲソの唐揚げ】
【ジャコと茗荷の冷奴】
【北海タコの胡麻塩造り】
【ブリ照り焼き】
【極上生本マグロのカマ焼き カマトロ(大トロ)刺身付き♪】
【神亀】さんの酒粕を使った【酒粕といぶりがっこのクリームチーズ和え】
【焼きタラコ】
【ワカサギの南蛮漬け】
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