※画像をクリックすると拡大します。
三色お刺身、桜ます薫香薄造り
日本庭園の澄んだ空間を愉しむ
伝統とスタイリッシュの調和
本わらび餅に黒蜜
【季節限定】いちご大福
柑橘類やパイナップルを思わせるフルーティーな果実味が魅力。
<女将さんのカレー饂飩> 選べるメインのお料理より一例
紅葉の盆 生鮨 手毬鮨 鯛 鮪 出雲穴子湯引き
菜盆
汁
こだわりの食材をふんだんに使った 季節替りのお料理を。
三色造り
鯛茶漬
一から挽きたてる高級抹茶と 2時間掛けて落とすコーヒーは美味
焼栗餡の温汁粉 くり麩 塩昆布
宇治純粋種 玉露 壽星眉 奥西緑芳園
和モダン空間と季節を感じる旬の逸品
[五感で愉しむ] 季節の息吹感じる盛り付けでおもてなし 熟練の職人が見た目も美しく盛りつけます。目で見て鼻で香り舌で味わい五感で季節を感じられます。
[出来立ての食感を愉しむ] わらび粉を贅沢に使用し、ご注文を頂いてから練りあげます。 出来立てならではのもちもち食感を、是非お楽しみください。
[旬の食材] 瀬戸内から空輸で届く鯛や数々の品評会で最優秀賞を受賞している鳥取の万葉牛や食味値は最高ランクの特Aの会津産コシヒカリなど全国各地のその日最上の食材を仕入れます。使う素材に一切の妥協はありません。
[厳選ワイン] 現地より厳選されたワインを1ケース毎仕入れます。売り切れたら終了となるのでその時のお薦めをお愉しみ下さい。 都内ではなかなか味わえないレアなものをご堪能いただけます。
g080507
© Gurunavi, Inc.