こだわり1 宴会コース

忘年会・新年会特別コーススタート

①京野菜のお浸しとあん肝 冬耕(とうこう)仕立て②有機野菜と紅芯大根のごま風味サラダ③築地直送 旬鮮盛り合わせ④本ずわい蟹と金目鯛の天麩羅盛り合わせ⑤合鴨ロースの炙り 淡路島産焼き玉葱⑥吉今特製 きんき入り海鮮鍋⑦うどん又は雑炊⑧オレンジゼリーと季節のフルーツ

  • 結コース【~yui~】
    【先 付】 旬の前菜三種盛り【お造り】 産地直送お造り盛り合わせ【揚げ物】 天然「ふぐ」唐揚げ【焼き物】 霜降り馬肉のタタキ【強肴】  タラバガニ鬼殻焼き【煮物】  天然山口県産「のど黒」煮付け【お食事】 厳選鮮魚の握り寿司【お椀】  止め椀【甘味】  季節の甘味

  • くつろぎのソファーが人気のラウンジスペース
    14~16時にカフェの時間あり!会議や商談などにオススメです。

こだわり2 完全個室

忘年会にオススメ☆完全個室完備

接待シーンや、ご家族連れのご宴席に、完全個室もご用意。個室の御利用は2名様〜最大36名様までご用意ございます。個室でなくても一画の貸切で最大100名様まで御用意可能でございます。

  • 大人の個室空間

  • 様々なシーンに合わせた個室

こだわり3 大型パーティー会場

ゆったり掘り炬燵のご宴会場

最大45名様でご利用頂ける掘り炬燵のご宴会場は大人気ですのでご予約はお早めに!!その他、大小個室に、ご宴会スペース、ソファーラウンジ完備しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

  • ソファーラウンジ

  • ご宴会スペース

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 新鮮魚介

【名物】本日の鮮魚吉今盛り

築地より朝獲れたての鮮魚を盛り込みます。
吉今の厳選の鮮魚盛りをご堪能下さい。

  • 【おすすめ】本日の鮮魚のアクアパッツァ
    イタリア料理の魚貝の煮物、アクアパッツァ。一口食べれば納得の旨さ。
    本日の魚種はスタッフへお尋ねください。

  • 【店自慢】本日の鮮魚の煮付け
    新鮮な鮮魚を秘伝の甘辛だれでじんわり味を含ませました。
    胃にしみわたる旨さです。

こだわり5 京野菜

安心・安全・美味しい無農薬の京野菜

京都の丹波生産組合の契約農家さんから毎日取り寄せている京野菜。季節に合わせて宴会、オススメ料理として調理しております。近々、丹波米を仕入れる予定です。お楽しみに♪

  • 京都の伝統野菜の鹿ケ谷かぼちゃ!
    見て楽しい、甘みの少ない煮物にオススメの珍しい逸品です。

  • 京都丹波の丹波米が完成、販売中!!

吉今TOKYO 大手町店