ネット予約で人数×50ポイント
素材の旬を味わう京料理
関西でグジと呼ばれている甘鯛。こだわりの食材にこだわりの仕事をしてご提供いたします。京都の料理店で12年修行した2代目店主のこだわりをご堪能下さい。
素材を最大限生かした、目にも楽しい、舌も喜ぶ料理です。
材料、だし、器、全てに心を込めております。
木を基調とした内装
7席あるヒノキの一枚板カウンターは、自慢の日本庭園を眺めながら料理人の仕事も見られるという贅沢な造り。
椅子席の座敷半個室を3部屋ご用意しております(各4~6席)。※座敷席にもできます。
テーブル半個室1部屋もご用意。 この他に、宴会場として座席6~45名様までのお部屋、椅子席24名様までのお部屋もご用意しております。
自慢の日本庭園
≪大切なひとときを≫ お得意様のご接待・ご結納・お誕生祝い・お子様の成長祝い記念日・ご法事・長寿祝いの御席に最適です。 四季折々の京料理の数々を日本庭園と共に是非ご堪能ください。
1代目が自ら手入れを施している日本庭園。
夜の日本庭園もぜひご覧ください。
g074600
© Gurunavi, Inc.