ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
青龍菜のニンニク塩炒め
海ツバメのマンゴー杏仁
★★★上海蟹宴席菜譜★★★ 上海蟹コース<10月1日~11月30日まで>ご予約受付中 秋が近づき野山が紅葉して参りますと、上海陽澄湖で捕れる、魅惑の上海蟹を食べる季節がやって参ります
特別前菜八種盛り
自慢のフカヒレ姿煮込みは至福の味
ご宴会コース各種ご予約承ります!
【新橋亭おすすめコース】5,000円(税・サービス料別)
【中国料理本格コース】7,000円(税・サービス料別)
【新橋亭77周年記念コース】10,000円(税・サービス料別) 蝦夷鮑の姿蒸しをサービスいたします!
【調理長推奨特選フルコース】15,000円(税・サービス料別)
【極上肉厚大型フカヒレコース】20,000円(税・サービス料別)
【中国料理最高峰満漢全席コース(予約制)】40,000円(税・サービス料別)
佛跳牆は中国随一で当店名物のスープです(フカヒレコース、満漢全席コースに入ります)
当店では【金券】<電子決済>各種ご利用戴けます
1番人気!新橋亭特製 鶏と青菜の土鍋煮込みそば♪
豪華絢爛【お重セット】*限定20食
♪個室でごゆっくり美味しいランチコースを♪
【少子湯麺】挽肉とトロロの辛し麵
新橋亭特製しゅうまい
スーパーJチャンネルで紹介された特製タンタン麺 ぜひ御賞味くださいませ
海鮮 Seafood<小盆 Small 2~3人前>
麺・ご飯NOODLE/RICE
デザートDESSERT
4種前菜盛り合わせ
爽やか前菜三種盛り
東京X豚のチャーシュー
鶏の辛味ソース【口水鶏小皿】
ガイラン菜の炒め
大エビの大島椿油香味焼き
フカヒレと上海蟹の味噌スープ【蟹黄魚翅湯一人盛】
国産牛ロースと二種アスパラの黒胡椒炒め
手羽肉詰めと牛アキレスの酸辣土鍋煮込み
豚スペアリブと旬野菜の豆鼓セイロ蒸し
g074100
© Gurunavi, Inc.