今シーズンも天然ふぐを心を込めて御料理致します。

ふぐは2Kg以上の玄海下関直送天然もの。水は木曽川上流より伏流水を運び、羅臼産5年ものの赤板昆布・枕崎産の2年ものの鰹節で出汁を取る。野菜は竹村さんの白舞茸、群馬の下仁田葱、茨城の霜降り白菜等々。米は福島の伊藤さんが浜藤のために1年間籾のままで熟成させたもの。玉子は群馬県榛名で健やかに育った地鶏の玉子。あとは六本木浜藤の情熱を加えれば、「自慢の雑炊」の出来上がり。入魂の料理を御賞味下さい。

六本木浜藤  基本情報

店名

六本木浜藤

ロッポンギハマトウ

電話番号・FAX
  • 03-3479-2143
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:03-3479-2163
住所
アクセス
  • 地下鉄日比谷線 六本木駅 徒歩1分
  • 都営大江戸線 六本木駅 徒歩1分
営業時間
月~日
12:00~23:30
(L.O.22:00)
定休日
平均予算
  • 22,000円(通常平均)
  • 20,000円(宴会平均)
  • 14,000円(ランチ平均)
その他料金
  • サービス料:10%
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • DC
  • UFJ
  • ダイナースクラブ
  • JCB
  • MUFG
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
お店のホームページ
備考
  • ※営業は10月1日~3月31日の期間のみとさせていただいております。
    ※年末年始はお休みをいただいております。

席・設備

総席数
  • 56席
宴会最大人数
  • 16名様(着席時)
外国語対応
  • 外国語メニューあり:
  • 英語メニューあり
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • 14時以降もランチメニューあり

六本木浜藤 のサービス一覧

Foreign Language Version

関連情報

六本木浜藤  が紹介されたメディア情報

  • テレビ

    リトルトーキョーライブ(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    テレビ東京  放送

    ふぐ料理専門店です。 いまが一番忙しいお店を調査したコーナーで紹介されました。

六本木浜藤
  • TEL03-3479-2143