ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
◆楽(らく)コース◆
◆瑞(みず)コース◆
桜山豚のざる蒸しランチ
海鮮カルパッチョサラダ わさびドレッシング
野菜たっぷりランチ
メバルの塩こうじ揚げと春野菜 海苔あんかけ御膳
宮崎じとっこ地鶏の 「とり天」
あえんの玄米わっぱめしランチ
あえんの旬野菜まず一品 五種盛り合わせ
鮭わっぱめし
ブロッコリーと桜エビのミモザサラ
金澤美人蓮根のご馳走メンチ挟み揚げ 柚子胡椒の香り
高知県黒潮町産 底引き小海老の唐揚げ
◆和(なごみ)コース◆
五島列島トマト 甘夏の香り
阿久津農園産春菊とベーコンのシーザーサラダ
桜山豚とキャベツの陶板焼きランチ
宮崎じとっこ地鶏の竜田揚げと新玉ねぎ シークニンポン酢御膳
伊藤農園産 有機ごぼうの天ぷら
桜山豚の網焼き
秋田牛のグリル
桜山豚のざる蒸し
桜山豚の薄切りカツランチ
桜山豚と春野菜の塩スープ煮
国産牛ほほ肉と冬野菜の和風シチュー
寒ブリの自家製西京焼きと海老芋 朴葉の香り
本日のババロア
生姜コロッケ
g057318
© Gurunavi, Inc.