※画像をクリックすると拡大します。
築地の目利きが厳選した活貝。貝は鮮度が命!
鮪とアボガドのカルパッチョ 女性に大人気のメニュー。
鮪の尾の身ステーキ。鮪の稀少な 部位もメニューに!是非お試しを!
市場直送の新鮮ネタを堪能ください。
3~4名様でご利用いただける半個室。 小宴会に最適!
築地プレミアム会席 飲み放題付
刺身と寿司会席 飲み放題付
寿司とつまみ会席 飲み放題付
まぐろのとろ串焼き
刺身盛合せ
げそわさ
もずく酢
減塩 いか塩辛
たらこ炙り
五色納豆
サーモンの炙り
かにと蟹みそ
魚貝類の酢の物
たこぶつ
鮪とアボカドのカルパッチョ
秘伝のたれ づけ鮪
炙り〆さば
あじのたたき
本鮪とろたたき
ふんわり煮穴子
いかゲソ磯辺唐揚
さつま揚げ
帆立の串揚げ
いかゲソ焼き
はまぐり貝焼き
ふんわり濃厚 お寿司屋さんの卵焼き
つぶ貝バター焼き
帆立貝のバター焼き
鮪のほほ肉鉄板焼き
昔ながらの茶碗蒸
g055915
© Gurunavi, Inc.