- ___ 一品料理 ___
-
- 季節のお浸し
-
-
550円
-
- 天豆(茹で・焼き)
-
-
660円
-
- 胡麻豆腐
-
-
770円
-
- 甘海老のなめろう
-
-
880円
-
- わかさぎの南蛮漬け
-
-
880円
-
- 貝ぬた
-
-
770円
-
- 新じゃがの甘辛煮
-
-
770円
-
- 白魚の香り揚げ
-
-
990円
-
- 烏賊の塩辛
-
-
550円
-
- 豆あじ(3枚)
-
-
660円
-
- 茶碗蒸し
-
-
550円
-
- 蛸の吸盤焼き
-
-
880円
-
- いわし明太焼き
-
-
990円
-
- 銀鱈の西京焼
-
-
990円
-
- 焼蛤
-
-
1個 880円
-
- 大さざえ壷焼き
-
-
1個 1,980円
-
- 鮪の串焼き
-
-
1本 1,320円
-
- 各種カマ焼き
-
-
1,320円〜
-
- 季節のデザート
-
-
330円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- 鮨処 銀座福助 大崎店
-
- TEL050-5487-0716