ネット予約で人数×50ポイント
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お部屋で焼いたお肉はすぐに切り分けてご提供。焼き立てのお肉を熱々でお召し上がりください。
先付け、前菜、お椀、旬のお造り、焼き野菜、レアステーキ葱まみれ、サラダ、飛騨牛ロースステーキ、お食事セット、デザートの全10品が味わえる「若会席コース」。当店のおすすめをまんべんなくご賞味いただけます。
「季節のコース(冬)」は、先付け、前菜、旬のお造り、サラダ、北海道産サーロインステーキ、お食事セット、デザートの全7品仕立て。この季節ならではのお料理をお得感あるコースでどうぞ。
「鉄板焼きコース」のお肉は、北さつま牛、飛騨牛のヒレ or ロースからお好みで。ボリュームは100g(A・サーロインステーキのみ)、150g(B)、200g(C)、250g(D)からお選びいただけます。人気料理「レアステーキ葱まみれ」も付いて、お肉のおいしさをたっぷり味わえる内容です。
生け簀でご用意する伊勢海老はお祝いの日などにおすすめ。旨味がぎゅっと濃縮される鉄板焼きでお召し上がりください。
当店の単品料理いちばん人気の「レアステーキ葱まみれ」。直火で炙ったとろける激レア和牛を、コラーゲンたっぷりの特製ジュレソース、浅葱と一緒にお召し上がりください。
シェフがその日の朝に仕入れた魚貝を、鮮度を活かしたお造りで。コース、単品ともにご提供しています。
すべてのコースでお肉のランクとボリュームが選べます。おすすめは飛騨牛。深みのある味わいを鉄板焼きでご賞味ください。
まだ湯気の立っているお肉を頬張る幸せな瞬間をどうぞ。お好みに応じてサイコロ型にもカットします。
コースで提供している一品料理「白身魚ロッシーニ風 岩海苔ソースがけ」。カレイにフォアグラと大根を合わせた冬の味覚です。
コースのデザートには、熊本産の利平栗の渋皮煮にあまおうのジャムをかけた一品をご用意。
白身魚のけんちん蒸し、かぶ、ぎんなんのお椀はコースでご提供。体が温まるほっこりしたおいしさです。
全個室に鉄板があり、シェフがお客様の目の前でお肉やお野菜を焼き上げます。焼き上がっていくお肉のいい匂いや軽快な音に、会話も弾みます。
厳選したお肉を、おいしさを存分に引き出す鉄板焼きでご堪能ください。お肉に合うお酒も揃えました。大事な接待に、思い出にしたい特別な日に、最高級のお肉をどうぞ。
お肉をおいしくするお酒に自信あり。厳選ワイン約30種のほか、日本酒、焼酎、ウィスキーなど、充実した品揃えを誇ります。
フランスのワイン産地のシュヴァリエ(ワインの騎士)の称号を持つワインコーディネイターが厳選したワインが約30種揃います。
活きのいい江戸前穴子を、一本丸ごと背開きにし鉄板で焼き上げる。
鮑は絶妙な火入れで柔らかい夢のグリルに
【6~8名様|掘りごたつ和室】 <慶雲>
【4~6名様|掘りごたつ和室】<木曽>
【6~8名様|掘りごたつ和室】<水簾>
【4~6名様|掘りごたつ和室】<赤石>
【2~3名様|掘りごたつ和室】<鶴>
【2~4名様|洋室】<菖蒲>
【2~3名様|和カウンター個室】<たまゆら>
【アクリル板テーブルイメージ】飛沫感染防止アクリル板を設置しました
店舗は地下1階。ビル街の中でほっと和める灯りを目印に。
都会の隠れ家に優雅な寛ぎの世界
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