テイクアウトOK
: テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
- う匠 山家膳兵衛の『う』の文字は、『旨い』の『う』です
- 旨い料理を匠(たくみ)の技(わざ)にてしつらえます
-
- う匠 山家膳兵衛のコース料理
-
※コース料理につきましては、2日前までの御予約で、各コースとも2名様からの受付となります。また、16:00~のご提供となります。
※各コース、季節や仕入れの都合により料理内容の変更もありますことご了承ください。
※ご予算やご希望に合わせて、料理の内容の変更可能です。ご相談ください。(メインのご飯物を鰻重に変更する等)
-
- 4,000円(税抜)コース
-
・刺身3種盛り
・天麩羅
・おまかせ季節料理
・焼きおにぎりのうなぎ茶漬
・季節のシャーベット -
4,400円
-
- 6,000円(税抜)コース
-
・刺身3種盛り
・天麩羅
・季節の煮物
・季節の焼物
・じゃこ飯姿うなぎハーフサイズ
・季節のシャーベット -
6,600円
-
- 8,000円(税抜)コース
-
・刺身3種盛り
・天麩羅
・季節の煮物
・村上牛もも肉の塩焼き
・じゃこ飯姿うなぎハーフサイズ
・季節のフルーツ -
8,800円
-
- 晩酌セット
-
-
1,980円
- 鰻料理
-
- 当店の活鰻は全て国内産を使用しております
-
-
- 鰻丼
-
-
2,695円
-
- 鰻重(梅・松・藤・桜)
-
-
梅 4,180円 松 5,280円 藤 6,490円 桜 8,580円
-
- 鰻まぶし膳
-
-
4,510円
-
- 鰻とろ膳
-
-
4,510円
-
- うなぎ石焼き鍋御膳
-
-
4,400円
-
- 京のじゃこ飯姿うなぎ
-
-
4,730円
-
- 蒲焼(梅)
-
-
3,850円
-
- 白焼(梅)
-
-
3,850円
-
- 【数量限定】うなぎきも焼
-
-
1本 880円
-
- うなぎかぶと焼
-
-
1本 660円
- 一品料理
-
- 村上牛フィレ肉の素焼き
-
-
100g 6,270円
-
- 村上牛サーロインの素焼き
-
-
50g 2,970円
-
- 村上牛ローストビーフ
-
-
2,200円
-
- 信州そば御膳
-
-
1,760円
-
- 刺身の3種盛り
-
-
2,310円
-
- 海老しんじょう蓮根はさみ揚げ
-
-
935円
-
- ふろふき大根(ガーリック味噌)
-
-
880円
-
- どじょう柳川鍋
-
-
1,430円
-
- 焼鳥
-
-
1本 各 385円
-
- つくね棒
-
-
2本 770円
-
- ゴールデンポークの串焼き
-
-
1本 770円
-
- 鯉こく
-
-
935円
-
- 鯉あらい
-
-
880円
- おみやげ蒲焼
-
- おみやげ蒲焼
-
※うなぎの稚魚(シラスうなぎ)の不漁にて「うなぎ」の入荷が望めない事態になることが予想されます。価格の変動のありますこと御了承ください。お電話にてご確認をお願いします。
-
- 一串(桃・梅・松)
-
- テイクアウトOK
-
桃 2,376円 梅 3,780円 松 4,536円
- おみやげお弁当
-
- 鰻丼
-
- テイクアウトOK
-
2,646円
-
- 鰻重(梅・松・藤・桜)
-
- テイクアウトOK
-
梅 4,104円 松 5,184円 藤 6,372円 桜 8,100円
-
- 京のじゃこ飯姿うなぎ
-
- テイクアウトOK
-
4,644円
- その他、多数、季節の料理もご用意しております
- 焼酎・日本酒
-
- 宮崎県高鍋の黒木本店の焼酎をすべて提供させていただいております
-
・中々
・き六
・野うさぎの走り
・ハナタレ 他
新潟の銘酒、久保田・八海山・越乃寒梅・〆張鶴、他と青森の田酒、山形の十四代、山口の獺祭、静岡の磯自慢など全国の人気酒を取り揃えております。また、創作料理も十分な品数を御用意いたしておりますのでお気軽にご利用ください。 -
- デザート
-
- くずきり
-
-
715円
-
- くず餅
-
-
605円
-
- 楊貴妃のデザート
-
-
495円
-
- 抹茶ぜんざい
-
-
550円
-
- バニラぜんざい
-
-
550円
-
- 季節のシャーベット
-
-
440円
う匠 山家膳兵衛 ルミネ大宮店 のサービス一覧
- う匠 山家膳兵衛 ルミネ大宮店
-
- TEL050-5493-7593