こだわり1 一品料理

料理長が腕によりをかけた自慢の一品

串揚げディナーをより上質に彩るサイドメニュー(写真はタラモサラダ)もご用意いたしました。前菜や中鉢、香の物をはじめ、季節の食材を使用した特撰料理などにより、大切な時間を美味しく、楽しくコーディネートいたします。締めには串亭名物の「ちりめん御飯」や記憶に残るデザート「能登の塩アイス」も人気です。

  • 【秋刀魚の酢〆】
    旬の秋刀魚を酢〆に。さっぱりとポン酢でどうぞ。

  • 【合鴨瞬間燻製】
    笹の葉を使い合鴨を瞬間燻製にしました

こだわり2 ワインにこだわる

【ワインとシャンパンとサイダー】

【シャンパン、ワイン】日本の四季折々の風情、彩りある旬の食材を感じていただけますように季節に合わせたセレクトをさせていただいております。【サイダー】串揚げに相性がいいとされるサイダー。昔懐かしいサイダーからすっきり辛口まで日本各地のサイダーを集めてみました。

こだわり3 おしゃれな雰囲気

【串亭 ルミネ横浜6Fの空間】

【串亭 ルミネ横浜6Fの空間】ゆったりとした空間でのひと時をお客様にご提供いたしております。接待やデートに最適なカウンターやテーブル席をご用意しております。【個室、お席】ファミリーやデートに大人気の夜景が見れる個室、職人の巧みな技に魅了されるカウンター席。様々なシチュエーションでご利用頂けます。

こだわり4 予算

【おきまりコース】

【おきまりコース】接待、ご宴会、歓迎会、送別会など各種ご宴会プラン!旬の食材をふんだんに使った串揚げコース♪おきまりコース◇ ¥3,800 その他、ご予算にも対応致します。お気軽にお電話、ご相談ください。

串亭 ルミネ横浜6階