ネット予約で人数×50ポイント
特製ガーリックブレッド
カリッと焼きあげたパンの上には自家製のガーリックバターとクラッシュガーリック。 外はカリッと、中はバターが溶け込んでジュワッと。 一口頬張るとにんにくが口の中いっぱいに溢れます。
オリジナルガーリックピザ
薄焼きの四角いトルティーヤピザは創業以来の自慢の味。 サクッとした軽い触感と、ゴーダチーズとにんにくがよく合います。 前菜感覚でペロリと食べれちゃう一品です。
バンパイアキラー
青森県田子産のにんにくをアンチョビ風味のオリーブオイルで、低温でじっくりと焼き上げました。 粒のままじっくりと加熱する事によって、にんにくが甘くお芋のように召し上がっていただけます。 アンチョビとチーズの塩味がにんにくの甘味を引き立てます。
ガーリックステーキJO'S風
ミディアムレアに焼き上げたリブロースに、自家製ガーリックソースとフライドガーリック。 丸揚げのにんにくをトッピングしたJO'Sスタイルのステーキはいかがですか? ガーリックソースが肉のうまみを引き立てます。
自家製サングリア
オリジナルレシピのサングリアは飲みやすく、にんにく料理によく合う味わいに仕上げました。 お酒が苦手な方でも飲めるお味です。ぜひお試しください。
gka1002
© Gurunavi, Inc.