こだわり1 和牛すき焼き

備長炭を使った和牛すき焼き

創業からこだわって来た松阪牛を、より美味しく召し上がって頂く為に、調理には備長炭を使用しております。お肉の旨味は炭の火力によって凝縮し、食べた瞬間に広がります。しゃぶしゃぶのお出汁が沸く時の音、すき焼きのタレを入れた時のジューという音、ステーキのお肉をのせた時のジューという音。旨味へとつながります。

  • 摩耶お昼の一番人気メニュー「すき焼き御飯」です。極上の和牛を「こだわり卵」に絡めてお召し上がりください。お昼のご接待に一番人気のあるビジネスランチでございます。

  • パチパチとはじける炭が沸かすスープに、お肉をくぐらすと美しいピンクに染まります。これが食べ頃の合図。お好みのタレで有機のお野菜と共に召し上がって頂きます。もちろんタレも無添加。身体に優しいお肉料理です。

こだわり2 全席完全個室

数寄屋造りの本格的な造りは希少価値

神社仏閣や名料亭、著名人の私邸などを手掛けた水澤工務店の施工をお楽しみ下さい。細部に施された細工は見事です。外国のお客様のおもてなしにはきっと感動を与えるでしょう。大切な方にしっとりとした堀炬燵のお部屋でゆっくりとお食事をして頂ける贅沢な時をお過ごしください。

こだわり3 ブランド牛

極上和牛ヒレ肉のステーキ

ヘルシーな極上和牛ヒレ肉はお部屋で係りがお焼きします。お肉の旨みがたっぷりのこの至福の和牛は、外国のお客様にも、最近霜降りを気にしているという方にもおすすめの逸品です。召し上がるペースに応じて、係りがお部屋でお焼きしますので、焼き立てを召し上がっていただけます。日本のお肉の旨みを存分にお試し下さい。

こだわり4 割下

加古川のこだわりたまご

極上のお肉に秘伝の割り下の味。これに負けない位のしっかりとした味のたまごです。箸でもてる弾力とオレンジ色の黄身。衝撃を受ける美味しいたまごは、お肉を召し上がった後のタレをたまごかけご飯にしたくなります。

こだわり5 老舗

炭を使ってお肉を調理します。

創業以来六十五年近く当店はお肉を炭火で調理しています。この火加減からは一番お肉の旨みを封じ込める事ができ、最高の状態でお客様に召し上がっていただけます。火力が生み出すお肉の旨みを是非ご賞味ください。

摩耶 のサービス一覧

摩耶
  • TEL03-3593-4129