料理長 沢幡浩之

沢幡浩之

料理長からの一言

ゆっくりと時間をかけて熟成させたお肉は旨味成分が増し、やわらかく食べ応えのある美味しいお肉に生まれ変わります。
その主役のお肉たちを引き立てる前菜や付け合せ、野菜料理なども素材にこだわり一皿一皿思いをこめて作りました。
是非、パリの雰囲気漂うこの”Vin Brule<ヴァンブリュレ>で思う存分フレンチビストロをお愉しみください。

  • これが熟成牛★
    一度は体験したい和牛や葡萄牛はボリューム満点

  • 前菜や野菜料理も渾身の一皿
    お肉と一緒に召し上がって頂きたい

ビストロ ヴァンブリュレ 表参道 のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
ビストロ ヴァンブリュレ 表参道