- 白糠チーズ工房がつくる新鮮なモッツァレラチーズのマルゲリータが紹介されました
- ◆ Antipasto della casa ◆
-
- <迷ったらこれ>D’oro自慢の前菜5皿 お一人様
-
今しか食べることのできない旬の食材。
絶対に食べて欲しいおすすめの物を選りすぐりの5品をお楽しみください。 -
1,870円
- ◆ Carne misto ◆
-
- <D'oroのスペチャリテ>全て自家製 お肉の前菜盛り合わせ
-
単品でもご注文頂けます。 -
お一人様 770円
-
- パテ・ド・カンパーニュ
-
-
1,320円
-
- ブレザオラ(牛肉の生ハム)
-
-
1,320円
-
- 砂肝のコンフィ
-
-
1,100円
-
- モルタデッラ(ボローニャの伝統的ハム)
-
-
1,100円
-
- プロシュートコット(豚もものハム)
-
-
1,320円
- ◆ サラダ Insalate ◆
-
- 削りたてロディジャーノチーズ、ラスパドューラサラダ
-
この地区特有の食べ方を差します。専用のナイフで薄くスライスする事で他のチーズでは味わえない新触感を体験できます。 -
1,430円
-
- 産地直送 新鮮な彩り野菜のサラダ
-
-
1,298円
-
- 北海道白糠酪恵舎が作る新鮮なモッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ
-
-
1,680円
-
- 群馬県から届く作り立てモッツァレラ・ブラータのカプレーゼ
-
-
2,068円
- ◇◆ 前菜 Antipasto ◆◇
-
- 生ハムとコッパ(首肉の生ハム)の盛り合わせ
-
-
1,628円
-
- キノコのイタリアンオムレツ
-
-
1,265円
-
- 選りすぐりポテトのフリット
-
-
748円
-
- 鮮魚のカルパッチョ
-
-
1,628円
- ◇◆ 盛り合わせ Antipasto Misto ◆◇
-
- パルマ産プロシュートとサラミの盛り合わせ
-
-
2名 1,100円 4名 2,200円 6名 3,300円
-
- お肉の前菜盛り合わせ
-
-
770円
-
- チーズ、ドライフルーツ、木の実の盛り合わせ(2~3人前)
-
-
2,200円
- ◇◆ パスタ&リゾット Primo piatto / pasta ◆◇
- 当店の手打ちパスタ、厳選したイタリア産セモリナ粉、愛知県産と北海道産の小麦をブレンドし多めの水で練り上げた多加水パスタです。しっかりとしたコシともっちり感と小麦の香りを楽しめます。
-
- ☆パルミジャーノレジャーノDOPのリゾット
-
-
- プレーン(クリームソース)
-
-
1,900円
-
- トリュフ、ポルチーニ茸のリゾット
-
-
2,080円
-
- 新鮮なスミイカで作るイカ墨パスタ
-
- おすすめ
お薦めの一皿 -
2,068円
-
- こだわりトマトのポモドーロ 白糠町産濃厚なリコッタチーズのせ
-
-
1,623円
-
- 大きな赤エビのビスク風
-
-
2,310円
-
- 牛肉とポルチーニ茸のラグーソース
-
-
1,958円
-
- カラスミたっぷりのペペロンチーノ
-
-
2,200円
-
- ドイツコンクール金賞ベーコンで作るカルボナーラ
-
-
2,035円
-
- 海の幸をふんだんに使ったペスカトーレ
-
-
2,750円
- ◇◆ 魚料理 Secondo piatto ◆◇
-
- 貝の白ワイン煮
-
-
1,980円
-
- イワシの香草チーズパン粉焼き
-
-
1,980円
-
- 鮮魚のオーブン焼き
-
-
2,750円
- ◇◆ 肉料理 Secondo piatto ◆◇
- ※調理に40分ほどお時間頂きますので、お早目のご注文をお願いいたします。
-
- 本日の銘柄豚のグリル 100g
-
-
1,485円
-
- 大山鶏のレンガ焼き キノコソース
-
-
2,420円
-
- 牛肉のタリアータ 100g
-
-
2,090円
- ◇◆◇◆ PIZZA NAPOLETANA 窯焼きナポリピッツァ ◆◇◆◇
-
- 自慢の石窯で約500℃の高温で一気に焼き上げた香ばしく独特のもっちりとした食感がおいしいナポリピッツァ
-
- おすすめ
のせる食材は旨味を充分に蓄えた国産の旬物からイタリア現地が誇る偉大な造り手の加工品まで、本場の味にこだわった当店のピッツァを是非お召し上がりください。
-
- 白糠チーズ工房の“本気チーズ”を使っています
-
白糠酪恵舎のチーズは乳を大切に扱う事がこだわりです。美味しいチーズは質の高い生乳からのみ作られます。搾りたての生乳という素晴らしい恵みを無駄にしたくない、本当に高い品質を考えています。
知識と経験を積み重ね、チーズづくりにひたすら向き合い続けることで、日本人にしか作れない圧倒的に美味しいチーズができると信じています。これこそが「深化し提案するチーズ工房 酪恵舎」なのです
- ◇◆ ピッツァ Pizza ◆◇
-
- ロディジャーノチーズのラスパドューラピッツァ
-
-
1,815円
-
- クアトロ フォルマッジ
-
-
2,618円
-
- はみ出る生ハムとルッコラのピッツァ
-
-
2,530円
-
- マルゲリータシラヌカ~北海道白糠町産作り立てモッツァレラ~
-
-
1,958円
-
- ブラウンマッシュルームたっぷり、ニンニクと青唐辛子のマリナーラ
-
-
1,848円
-
- チチニェッリ(茨城県大洗産の大粒シラス)
-
-
2,035円
-
- 群馬県から届く 作り立てモッツァレラ・ブラータのマルゲリータ
-
-
2,618円
-
- 自家製プロシュートコットのビスマルク
-
-
2,068円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
ピッツェリア ドォーロ 新橋店 のサービス一覧
- ピッツェリア ドォーロ 新橋店
-
- TEL050-5486-4599
- 空席確認・予約する