- 《前菜》
-
- イタリア産 生ハムとサラミの盛り合わせ
-
-
1,280円
-
- ロメインレタスのシーザーサラダ 削りたてのグラナ・パダーノチーズ添え
-
- おすすめ
お客様の目の前で太鼓のような大きなチーズを削って仕上げます。 -
1,480円
-
- 20品目の新鮮野菜サラダ
-
-
1,200円
-
- エスカルゴの香草バター焼き
-
-
1,680円
-
- 鶏の唐揚げ ごま塩とマスタードを添えて
-
-
5ヶ 1,080円
-
- ソーセージ4種と厚切りベーコンの炭火焼き
-
- おすすめ
-
1,300円
-
- レタスとのサラダ 熱々アンチョビドレッシング
-
- おすすめ
シンプルな美味しさのサラダです。 -
1,000円
-
- ガーリックトースト
-
-
650円
- 《スープ》
-
- オニオングラタンスープ
-
- おすすめ
-
1,080円
-
- 本日のスープ
-
-
680円
- 《ピッツア》
-
- トマトソースとバジルのシンプルなピッツア
-
-
1,300円
-
- AGIO名物 牛挽肉と玉ねぎのピッツア
-
- おすすめ
-
1,680円
-
- 魚介のピッツァ(小海老、小柱、イカ)
-
-
1,730円
-
- 夏野菜とアンチョビの彩りピッツァ
-
-
1,680円
-
- モッツァレラ100% ピッツァ・マルゲリータ
-
- おすすめ
トマトソースの絶妙なバランスをお楽しみください。 -
2,200円
- 《パスタ》
-
- 紅ズワイ蟹のフェットチーネ トマトクリームソース
-
- おすすめ
-
1,740円
-
- 白ワインで煮込んだサルシッチャラグー ショートパスタ・リガトーニ
-
-
1,480円
-
-
テーブルサイドでたっぷりサービスした
カラスミのスパゲティ -
- おすすめ
-
1,540円
-
テーブルサイドでたっぷりサービスした
-
- 牛挽肉のミートソーススパゲッティ
-
-
1,600円
-
- 天使海老と魚介のリングイネ・ペスカトーレ
-
-
2,200円
-
- ペコリーノチーズとベーコンのカルボナーラ
-
-
1,680円
- 《リゾット》
-
- 夏野菜とベーコン、グラナパダーノチーズのリゾット
-
-
1,580円
- 《炭火焼き料理・メインディッシュ》
-
- AGIO特製 炭火焼きハンバーグ デミグラスソース
-
- おすすめ
-
1,680円
-
- 九州産「みつせ鶏」骨付き肉の炭火焼き
-
-
2,080円
-
- 「やまと豚」ロース肉の炭火焼き(200g)
-
-
2,080円
-
- 骨付き仔羊肉の炭火焼き(2本)
-
-
2,980円 追加1本 1,350円
-
- 霧降高原牛サーロインのタリアータ(140g/200g)
-
- おすすめ
-
140g 3,680円 200g 4,880円
- デザート
-
- イタリアンティラミス
-
- おすすめ
-
690円
-
- ガトーショコラ クリーム添え
-
-
630円
-
- 自家製プリン
-
- おすすめ
-
650円
-
- ハーゲンダッツ・バニラアイスクリーム
-
-
550円
-
- 季節のフルーツシャーベット
-
-
550円
-
- 季節のおすすめシャーベット
-
-
550円
-
-
フルーツフォンデュ
冷製ザバイオーネソース -
- おすすめ
-
980円
-
フルーツフォンデュ
-
- モカアイスとミルクのエスプーマ
-
-
650円
アジオ のサービス一覧
- アジオ
-
- TEL050-5493-5878