ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
竹コース
うなぎ旬菜膳
特蒲焼
う巻玉子焼
代々受け継いできた料理人の神髄が光る会席コース
お刺身盛合せ 梅
ヒレカツ
鰻定食 松
天ぷら盛合せ
冬季限定メニューもございます
ふぐさし
ふぐちり
定食から一品料理まで幅広いシーンに対応したメニューの数々
お食い初め膳もご用意可能です
ご結納・お顔合わせなどの慶事にふさわしいお料理も
桜湯
まぐろ 真鯛 勘八
小柱磯辺揚げと山菜天
和牛のたたき
蛤吸
旬の肴 六種盛り
小アジの絹田巻き
うなぎの小丼
鰻沢煮
お顔合わせやご結納などにも
あらゆるテイストのお酒が飲み放題で堪能できるコースもご用意
季節の料理に合う焼酎や日本酒を種類豊富に取り揃えております
プロの養鰻業者が厳選したジャポニカ種を使用
継ぎ足しの秘伝のタレを三度付けして焼き上げます
備長炭を中心にブレンドして使用
蒸してから炭火で焼き上げるふっくらとした鰻をご堪能ください
g042800
© Gurunavi, Inc.