シェフ 増田成幸

増田成幸

シェフからの一言

焼き鳥の魅力に惹かれ料理人の道を歩み始めた。新宿店で修業を重ね、ここ【南蛮亭 渋谷ハチ公口店】の店長に就任。丸鶏のさばき方や串うち、焼きに至るまで、修業時代に培った技術と経験と発揮し、活気ある渋谷の街で、昔から変わらない美味しさを提供していきます。

  • 自慢の串焼きをコースでお楽しみください

  • 落ち着いたキレイな店内は接待にも◎

  • ●総席数(50席)
    ●混雑時は2時間制を取らさせて頂く場合がございます。予めご了承ください。

焼き鳥 南蛮亭 渋谷ハチ公口店 のサービス一覧

焼き鳥 南蛮亭 渋谷ハチ公口店