シェフ 岩田洋典

岩田洋典

シェフからの一言

銘柄鶏日本一の新鮮なありたどりの丸鳥をその日にさばいて、職人が匠の焼き技で鳥肉そのものが持つ最高の美味しさをひきだすよう一串一串丁重に炭火で焼き上げます

  • 毎日昼一時から営業いたしております!

  • 【コース飲み放題】はプレミアムモルツ・香るプレミアム飲み放題

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • お通し代として産直の野菜スティックをお出ししております。 お一人様380円【税込410円】

焼き鳥 南蛮亭 新宿東口店 のサービス一覧

シェフ紹介:
焼き鳥 南蛮亭 新宿東口店
  • TEL050-5797-8975