• 巨牛荘 店主 桜井要三

  • 常に感謝の気持ちでお迎えします。

  • *プルコギって?*
    プルコギは、元々は、北朝鮮の宮廷料理だったのです。 
    今、「プルコギ」というと、「韓国風すきやき」という紹介のされ方をしますが、「プル」は火、「コギ」は肉、つまり、「焼肉」という意味なのです。
    *キムチ*
    国産の有機栽培の白菜を使用!!自社のキムチ工場”巨牛荘のいちおし”で製造しています。完全国産ですから安心して下さい。巨牛荘は今後も、味を守る為に自社生産以外はしません!門外不出!の秘伝の巨牛荘のキムチを召し上がれ。

    *芸能人はどこで、食べるの?*
    特別な席もあるんですが、通常皆様と同じ席なんですよ。
    だから、あなたの隣に有名人!なんて事が、ざらにあります。
    従業員は、ビックリしているお客様の反応が楽しみなんです~。

    *予約はしないとダメ?*
    曜日によっては、キツイですが・・・
    基本的には、電話予約して頂いた方が間違い無くお席をご用意できますので、お客様も安心して頂けると考えております。
    狙い目は、月曜日かな?
    土、日、祭日は、
    開店の6時には、満席になってしまうんですよ。
    少しだけ、早めのお電話でお席はご用意出来ると思いますよ。
    駅から遠いですから、せっかく来て頂いて座れないのは、申し訳ないので、是非電話予約がお勧めです。

    *どんな感じのお店なんですか?*
    いや~下町の普通の民家を改造した、お店ですから気楽にご来店下さい。始めてご来店頂くお客様は、従業員に御気軽にお申し付け下さい。
    熟練のおば様達が、レクチャー致します。
巨牛荘 石原本店
  • TEL03-3622-6990