こだわり1 牛タン

こだわりの上タン塩

厚切りで、当店自慢の味付けの上タン塩を召し上がっていただけます。

こだわり2 一品料理

秘伝のたれで味付けしたプルコギ

創業以来味を守り続けている秘伝のたれに3日間漬けこんだ薄切り和牛和牛カルビのスライスをご堪能ください。お肉の終わった〆に肉汁で焼きうどんに仕立てて召し上がっていただけ、大好評です!

こだわり3 ケジャン

カンジャンケジャン

渡りガニを醤油・にんにく・唐辛子などを使ったベースの秘伝のタレで3日間漬けて、生で召し上がっていただくものです。身が柔らかくとろっとした食感を楽しんで頂けます。他店ではなかなか味わえない、当店オリジナルメニューです。

巨牛荘 六本木店 のサービス一覧

シェフ紹介:
巨牛荘 六本木店