シェフ 平井伸一

平井伸一

シェフからの一言

当店では、グラム単位でのオーダーカットにて提供しております。
紀州の備長炭をはじめ、小笠原産の海塩など、こだわりを追求して、お客様へご満足いただいております。
ディナータイムでは、黒板でのオススメメニュー多数あり、ワインなどアルコールにあったお料理をご用意してお待ちしております。黒板メニューはご来店してからのお楽しみ!

  • 熟成庫で最適温度に管理された肉は一番の食べ頃で召し上がれます

  • とことんこだわったお肉を…
    「オーダーカットステーキ」

  • ※落札価格により価格が変わることがございます。
    ※オーダーカットのグラム価格のみ、税別表示となっております。
     ご注文いただきました価格に別途5%の消費税がかかりますので、ご了承ください。

ステーキくに 赤坂店 のサービス一覧

シェフ紹介:
ステーキくに 赤坂店
  • TEL03-3519-5529