- ◎ 番屋 季節のおすすめ ◎
-
番屋は皆さまの心の居酒屋になれますよう日々努力を重ねております。
本格板前の居酒屋料理。なにより素材を活かし、手造りにこだわります。
創業四〇年。その味、その工夫、心意気を是非お楽しみ下さい。 -
- 鮮魚 四種盛り
-
-
1,760円
-
- とろたく巻き
-
-
968円
-
- アジフライ
-
-
968円
-
- 竹輪チーズ磯辺揚げ
-
-
648円
-
- 厚切りハムカツ
-
-
1,078円
-
- さきイカバター山椒
-
-
638円
-
- 生 新そば(盛りそば)
-
-
748円
-
- 極上 わらび餅~バニラアイス添え~
-
-
715円
- ■ 番 屋 伝 統 の 煮 物 ■
-
厳選した食材から毎日丁寧に出汁を引いて煮込みます。
四〇年続く番屋秘伝技術と板前のこだわりをお楽しみください。 - ■ 番 屋 の 炭 火 串 焼 き ■
-
安心安全な国産鶏のみを厳選。
備長炭でこんがりとジューシーに仕上げ、旨味を最大限に引き出しております。
板前の技が光る逸品です。
※お値段は一本の価格です。 - ■ 番 屋 自 慢 の 鍋 ■
- 素材と出汁にこだわり、長年の努力でたどり着いた黄金比。絶品の鍋を是非お召し上がりください。
-
- 〆のお食事
-
-
ちゃんぽん麺 418円 うどん 385円 雑炊 385円
- ■ お 造 り ■
- ■ 毎 日 仕 込 み の 手 造 り 豆 腐 ■
- 安心安全な国産大豆と鮮度にこだわり毎日心を込めて手造りで仕込んでいます。
- ■ サ ラ ダ ■
-
- 湯葉とアボカドの大根サラダ
-
-
858円
- ■ 一 品 料 理 ■
-
- 枝豆
-
-
605円
-
- 梅水晶
-
-
605円
-
- 冷やしトマト
-
-
605円
-
- 漬物盛り合わせ
-
-
748円
-
- たたききゅうり
-
-
605円
-
- セロリと塩昆布のごま和え
-
-
605円
-
- 刻みいぶりがっこのクリームチーズ
-
-
660円
-
- 山芋磯辺巻き
-
-
682円
-
- 芋もち明太子チーズ焼き
-
-
715円
-
- 鉄板ソース焼きそば
-
-
748円
- ■ 焼 き 物 ■
-
- えいひれ
-
-
715円
-
- 金華サバの塩焼き
-
-
880円
- ■ 揚 げ 物 ■
-
- ポテトフライ ~明太マヨネーズ添え~
-
-
550円
-
- 軟骨の唐揚げ
-
-
638円
-
- するめイカの唐揚げ
-
-
682円
-
- チーズロール
-
-
638円
- ■ お 食 事 ■
-
- 幻のカレーうどん
-
三日間丹念に仕込みます。
麺はスープに一番絡む厳選せれた麺を使用。
創業四十年の集大成とも言える究極の逸品です。 -
968円
-
- 鯛茶漬け
-
-
748円
-
- お茶漬け(鮭・明太子・梅 お味をお選び下さい)
-
-
550円
-
- おにぎり(鮭・明太子・梅 お味をお選び下さい)
-
-
275円
- ■ 甘 味 ■
-
- 極上わらび餅 バニラアイス添え
-
-
715円
-
- 抹茶アイス白玉あんこ添え
-
-
660円
-
- 番屋クリーム 白玉あんみつ
-
-
715円
- 本格板前が造る料理を堪能!!
個室居酒屋 番屋 蒲田駅前店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 個室居酒屋 番屋 蒲田駅前店
-
- TEL050-5484-2077
- 空席確認・予約する