- ◎ 番屋 季節のおすすめ ◎
-
番屋は皆さまの心の居酒屋になれますよう日々努力を重ねております。
本格板前の居酒屋料理。なにより素材を活かし、手造りにこだわります。
創業四〇年。その味、その工夫、心意気を是非お楽しみ下さい。 -
- 刺身単品 本まぐろ・かんぱち・サーモン・真鯛・あじ・金目鯛・あおりいか・北寄貝 各種 ¥968~1320
-
-
968円
-
- 鮮魚4種盛り
-
-
1,760円
-
- 松阪牛ローストビーフ
-
-
1,980円
-
- 黒毛和牛 肉豆腐
-
-
1,078円
-
- 金目鯛 あら煮
-
-
1,320円
-
- 特選生牡蠣
-
-
1個 495円
-
- 牡蠣フライ
-
-
1,078円
-
- とろたく巻き
-
-
968円
-
- 山菜天ぷら
-
-
1,320円
-
- 若竹煮
-
-
1,078円
-
- たけのこ木の芽みそ焼き
-
-
1,078円
-
- 自慢の鰺フライ
-
-
968円
-
- アスパラ肉巻き
-
-
1,078円
-
- 茹でたてアスパラ肉味噌添え
-
-
1,078円
-
- ほたるいか酢味噌
-
-
968円
-
- あさりバターワイン蒸し
-
-
968円
-
- 竹輪チーズ磯辺揚げ
-
-
638円
-
- しらす餡かけ出汁巻き
-
-
968円
-
- しらすたっぷり番屋ピザ
-
-
968円
-
- 新じゃが海苔塩揚げ
-
-
748円
-
- 雲仙ハム 厚切りハムカツ
-
-
1,078円
-
- 山形酒井製麺所 ざるそば
-
-
748円
- ■ 番 屋 伝 統 の 煮 物 ■
-
厳選した食材から毎日丁寧に出汁を引いて煮込みます。
四〇年続く番屋秘伝技術と板前のこだわりをお楽しみください。 -
- 牛すじ大根
-
-
770円
-
- 豚の角煮
-
※ソース、ケチャップ、マヨネーズ、参照、辛子等ご用意しております。お気軽にスタッフまでお申し付けください。 -
770円
- ■ 番 屋 の 炭 火 串 焼 き ■
-
安心安全な国産鶏のみを厳選。
備長炭でこんがりとジューシーに仕上げ、旨味を最大限に引き出しております。
板前の技が光る逸品です。
※お値段は一本の価格です。 - ■ 番 屋 自 慢 の 鍋 ■
- 素材と出汁にこだわり、長年の努力でたどり着いた黄金比。絶品の鍋を是非お召し上がりください。
-
- 〆のお食事
-
-
ちゃんぽん麺 415円 うどん 385円 雑炊 385円
- ■ お 造 り ■
- ■ 毎 日 仕 込 み の 手 造 り 豆 腐 ■
- 安心安全な国産大豆と鮮度にこだわり毎日心を込めて手造りで仕込んでいます。
-
- 手造り豆腐
-
-
605円
- ■ サ ラ ダ ■
-
- 湯葉とアボカドの大根サラダ
-
-
858円
- ■ 一 品 料 理 ■
-
- 梅水晶
-
-
605円
-
- 冷やしトマト
-
-
605円
-
- 胡瓜の浅漬け
-
-
605円
-
- 漬物盛り合わせ
-
-
748円
-
- たたききゅうり(塩昆布・梅味噌)
-
-
605円
-
- セロリと塩昆布のごま和え
-
-
605円
-
- 刻みいぶりがっこのクリームチーズ焼き
-
-
660円
-
- 山芋磯辺巻き
-
-
682円
-
- 芋もち明太子チーズ焼き
-
-
715円
-
- 鉄板ソース焼きそば
-
-
748円
- ■ 焼 き 物 ■
-
- えいひれ
-
-
715円
- ■ 揚 げ 物 ■
-
- 番屋秘伝 鶏の唐揚げ
-
-
醤油・塩 各1個より 176円
-
- ふわふわ薩摩揚げ
-
-
715円
-
- ポテトフライ ~明太マヨネーズ添え~
-
-
550円
-
- ヤゲン軟骨の唐揚げ
-
-
638円
-
- スタッフ一押し!チーズロール
-
-
638円
-
- 手造りメンチカツ
-
-
792円
-
- するめイカの唐揚げ
-
-
682円
- ■ お 食 事 ■
-
- 鯛茶漬け
-
-
748円
-
- お茶漬け(鮭・明太子・梅 お味をお選び下さい)
-
-
550円
-
- おにぎり(鮭・明太子・梅 お味をお選び下さい)
-
-
275円
- ■ 甘 味 ■
-
- 極上わらび餅バニラアイス
-
-
715円
-
- 抹茶アイス白玉あんこ添え
-
-
660円
-
- 番屋クリーム 白玉あんみつ
-
-
715円
個室居酒屋 番屋 神田駅前店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 個室居酒屋 番屋 神田駅前店
-
- TEL050-5485-0402
- 空席確認・予約する